complejidad: media.
- ingredientes:
- 1 pote de leche condensada
- 200 gr. de crema de leche
- 400 cc. de leche
- 250 gr. de azúcar
- 10 yemas
- 1 vaina de vainilla
preparación:
Calentar la leche condensada con la crema, la leche y la vaina de vainilla hasta que rompan hervor. Reservar. Batir las yemas con el azúcar y agregarles la leche tibia. Colocar la preparación en moldes para horno individuales. Hornear a 110 grados (C) hasta que estén firmes. Una vez fríos, espolvorear con azúcar y gratinar en un horno bien caliente o con ayuda de un soplete.
cocinera: zime!
3 comieron cositas ricas:
Jiji! Adoro este postre y la receta se ve fácil y deliciosa... pero yo no soy la cocinera ^.^
De quién será Violette?
Me van a reclamar derechos de autor :)
soy de madera para la cocina! pero viendo este blog tan bueno, creo que me voy a animar y a incursionar entre las cacerolas.
un abrazo!
jeje, ahí lo arreglé, era de las recetas de zime si mal no recuerdo! perdón :) besos a todos!
Publicar un comentario