Crème brûlée fácil

miércoles, 19 de diciembre de 2007

complejidad: media.

    ingredientes:
  • 1 pote de leche condensada
  • 200 gr. de crema de leche
  • 400 cc. de leche
  • 250 gr. de azúcar
  • 10 yemas
  • 1 vaina de vainilla

preparación:
Calentar la leche condensada con la crema, la leche y la vaina de vainilla hasta que rompan hervor. Reservar. Batir las yemas con el azúcar y agregarles la leche tibia. Colocar la preparación en moldes para horno individuales. Hornear a 110 grados (C) hasta que estén firmes. Una vez fríos, espolvorear con azúcar y gratinar en un horno bien caliente o con ayuda de un soplete.

cocinera: zime!

3 comieron cositas ricas:

Paola De Gaudio dijo...

Jiji! Adoro este postre y la receta se ve fácil y deliciosa... pero yo no soy la cocinera ^.^
De quién será Violette?
Me van a reclamar derechos de autor :)

v a l e r i a c i s dijo...

soy de madera para la cocina! pero viendo este blog tan bueno, creo que me voy a animar y a incursionar entre las cacerolas.
un abrazo!

violette dijo...

jeje, ahí lo arreglé, era de las recetas de zime si mal no recuerdo! perdón :) besos a todos!