complejidad: a determinar.
- ingredientes:
- pechito de cerdo 800 gramos
- mostaza 3 cucharadas
- puré de tomate 5 cucharadas
- salsa de soja 2 cucharadas
- miel 1 cucharada
- azúcar 2 cucharadas
- pimienta negra de molinillo y sal a gusto
- cebollas chicas 6
- aceite 3 cucharadas
- vino blanco seco 750 centímetros cúbicos
- peras firmes 3
preparación:
Pedirle al carnicero que corte el pechito de cerdo en tiras, como si fuese el asado del domingo. Separar hueso por hueso.
Colocar el pechito trozado en un bol, agregar la mostaza, el puré de tomate, la salsa de soja, la miel, el azúcar y pimienta negra a gusto.
Dejar en la heladera de un día para otro, tapado.
Pelar las cebollas y picarlas. Dorarlas en una cazuela grande con el aceite. Incorporar el pechito de cerdo y rehogar unos minutos. Agregar el vino blanco, salpimentar y cocinar tapado durante 2 horas.
Unos 10 minutos antes de finalizar la cocción, pelar las peras (o la fruta elegida), cortarlas en gajos y sumarlas a la cazuela.
Distribuir la preparación en cazuelitas individuales, decorar con hierbas a gusto y servir.
cocinera: zime!
5 comieron cositas ricas:
Violeee todo bien con las recetas, pero las ilustraciones donde están??? jaja un beso
jeje, la idea era ir ilustrando algúnos de los platos!
Me encanta la comida agridulce, este plato pinta delicioso :)
Violette, querés que te mandemos nosotros la ilustración o preferís hacerla vos ? Yo quería mandartela ilustrada, pero no estaba segura si esa era la idea, tenía miedo de invadir, vió?
no! buenísimo!!!! en realidad la idea no era que fuera un blog administrador por mi, sino por todos los que quieran, tipo Tras! pero parece que no me expliqué bien :(
por eso les había mandado mail preguntandoles sus emails para mandarles la invitación a ser autoras del blog a las que les interesara!!!! claro que cada quien puede agregar lo que quiera! :D así se enriquece todo!
ahhhhhhhhhhh .....
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