Cocadas de algarroba

martes, 11 de diciembre de 2007

complejidad: media.

    ingredientes:
  • Harina de trigo integral super-fina, 3 tazas
  • Harina de algarroba, 1/2 taza
  • Coco rallado, 1 taza
  • Bicarbonato de sodio, 1/2 cucharadita
  • Manzanas, 3
  • Miel, 3 cucharadas
  • Vainilla, 1 cucharadita
  • Leche de soja ó jugo de naranja, cantidad necesaria

preparación:
1- Mezclar las harinas con el coco y el bicarbonato. Disponer en forma de corona y ubicar en el centro las manzanas ralladas, previamente mezcladas con la miel y la vainilla.
2- Unir todos los ingredientes, agregando la leche/jugo en cantidad necesaria para lograr una pasta bien consistente.
3- Ubicar en una manga con boquilla rizada y gruesa y practicar copetes sobre placas aceitadas y enharinadas. (o con una simple cuchara hacer montoncitos ;D)
4- Cocinar en horno de temperatura máxima por 10 minutos aprox. retirar, dejar entibiar y disponer sobre rejilla, hasta que enfríen.

cocinera: zime!

0 comieron cositas ricas: