Masa para tarta salada

martes, 19 de agosto de 2008

Es genial porque no lleva huevos ni manteca y se pueden hacer variantes.
Mezclar 2 tazas de harina+1 cucharadita de polvo Royal. Agregar 1/4 de taza de aceite completando la taza con agua caliente. Condimentar. Salen dos tapas para tarta.

Variantes:
Integral:
cambiar una de las tazas de harina común por harina integral.
De soja: cambiar una de las tazas de harina común por harina de soja tostada.
Y todas las que se les ocurra inventar!


cocinera: Veroka!

2 comieron cositas ricas:

Adriana dijo...

Primera vez que paso por aquí, me encantó, así que volveré!!

Ana Cristina dijo...

¡Hola!

Chicas, que buen blog, prometo pasar por aquí seguido y contarles mis experiencias sobre las recetas que proponen. Ya me enganché con la última de zapallitos... mmmmm...

Beeessooss.

P.D. Espero volver a poder cocinar y a aportarles algunas recetas que preparaba en mi era paleozoica :(