Es genial porque no lleva huevos ni manteca y se pueden hacer variantes.
Mezclar 2 tazas de harina+1 cucharadita de polvo Royal. Agregar 1/4 de taza de aceite completando la taza con agua caliente. Condimentar. Salen dos tapas para tarta.
Variantes:
Integral: cambiar una de las tazas de harina común por harina integral.
De soja: cambiar una de las tazas de harina común por harina de soja tostada.
Y todas las que se les ocurra inventar!
cocinera: Veroka!
Masa para tarta salada
cocinado por Veroka a las 7:22 p. m. Etiquetas: masas, salado, veroka martes, 19 de agosto de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comieron cositas ricas:
Primera vez que paso por aquí, me encantó, así que volveré!!
¡Hola!
Chicas, que buen blog, prometo pasar por aquí seguido y contarles mis experiencias sobre las recetas que proponen. Ya me enganché con la última de zapallitos... mmmmm...
Beeessooss.
P.D. Espero volver a poder cocinar y a aportarles algunas recetas que preparaba en mi era paleozoica :(
Publicar un comentario