BUDIN CHARRUA

domingo, 3 de agosto de 2008

el más rico y fácil budin del mercosur!!

BUDIN DE YOGURT (o charrúa, porque me lo pasó la hermana de Gon!)

Ingredientes:

- 9 cucharadas de azucar.
- 16 cucharadas de harina.
- 1 huevo.
- 1/4 de taza de aceite.
- esencia de vainilla: 1 chorrito (que no es un ladrón pequeño, claro!)
- 3 cucharaditas de polvo de hornear.
- 1 pote de yogurt natural descremado o entero si son gorditas de alma como moi!

Preparacion:

Mezclar todo SIN BATIR. Llevar a budinera enmantecada y enharianada a horno fuerte.
jeje, asi de facil nomas!

Se le pueden poner adentro chispas de chocolate, pasas de uva (puaj!), ralladura de limon o naranja, etc!!

Sale super ricooo!!
espero les guste!
beso
pau (haciendo su primer aporte de ama de casa en el RECETRAS!)

3 comieron cositas ricas:

Veroka dijo...

En este día inolvidable, Pau hace su entrada y sube esta rica receta charrúa, digamos rioplatense.
Genial! Pauuu
Me encantó lo de chorrito!

Fito dijo...

Aca en Venezuela se le llama Auyama al Zapallo, y se preparan unas tortas riquisimas con el no levantan mucho quedan un estilo del cheese cake incluso se les pone pasitas. un abrazo Fito

violette dijo...

hola Fito! contanos un poco mas! cómo es lo de las tortas de zapallo/auyama? tortas dulces? y quedan color naranja como si les pusieras zanahoria?