complejidad: réquete fácil
- ingredientes:
- 400 cc de agua
- 1 cucharada de manteca
- sal, pimienta y nuez moscada
- 100 cc de leche
- 1 sobre de puré de papas deshidratadas
- 1 yema
- 1/2 taza de harina
- 1/2 taza de almidón de maíz
preparación:
Hervir el agua con la manteca y la sal (yo le agrego 1/2 cubito de caldo). Cuando rompe el hervor, apagar el fuego, agregar la leche y mezclar. Incorporar el puré de papas deshidratado, condimentar, mezclar y agregar la yema, la harina y el almidón de maíz.
Formar la masa. Formar tiras y cortar en pequeños dados. Si les gusta, pasarlos por un tenedor para rizarlos. Cocinar en abundante agua con sal y un chorrito de aceite. Retirar cuando los ñoquis suban a la superficie. Acompañar con la salsa que deseen o simplemente con manteca y queso rallado.
cocinera: Veroka!
Hervir el agua con la manteca y la sal (yo le agrego 1/2 cubito de caldo). Cuando rompe el hervor, apagar el fuego, agregar la leche y mezclar. Incorporar el puré de papas deshidratado, condimentar, mezclar y agregar la yema, la harina y el almidón de maíz.
Formar la masa. Formar tiras y cortar en pequeños dados. Si les gusta, pasarlos por un tenedor para rizarlos. Cocinar en abundante agua con sal y un chorrito de aceite. Retirar cuando los ñoquis suban a la superficie. Acompañar con la salsa que deseen o simplemente con manteca y queso rallado.
cocinera: Veroka!
1 comieron cositas ricas:
Muchisimas gracias!
No sabía de la existencia de este blog culinario,así que me daré una vuelta.
Me reitero en mi agradecimiento,y gracias también por la rapidez!
Publicar un comentario