Muffins

sábado, 26 de abril de 2008



complejidad:
baja

    ingredientes:

  • 1 huevo

  • 100 grs de azúcar

  • 1 pocillo de aceite

  • 1 pocillo de leche

  • 150 grs de harina

  • polvo para hornear

  • esencia de vainilla o ralladura de limón, naranja, etc

preparación:

Unir los ingredientes en el orden mencionado. Enmantecar o rociar con rocío vegetal pirotines o moldes para muffins. Llenar las 3/4 partes de los moldes. Hornear a horno moderado aprox. 15 minutos. Sacar del horno y espolvorear con azúcar impalpable.


cocinera: Veroka!

1 comieron cositas ricas:

violette dijo...

que rico muffins! me gustan mucho, sobre todo con frutos rojos y ese estilo! además me parece muy simpática y amigable su forma, son como pequeñas tortitas! no es tan intimidante como una torta para 20 personas que ya solo de pensar cortarla te paraliza, jejeje!

además me encantan glaceados arriba! con diferentes colores, hay mil variantes!